Мы в социальных сетях:

 

Мы помним!

   Накануне трагических дат – годовщины трагедии в Хатыни и годовщины освобождения узников лагеря смерти «Озаричи» вся Беларусь вспоминает невинных жертв фашизма. Прошли траурные мероприятия и в Рогачевском районе. Представители колледжа приняли участие в автопробеге «Дорогами сожженных деревень» и в митинге "С болью в сердце вспоминая", посвященном 77-й годовщине освобождения лагеря смерти "Озаричи".

Не счесть в Беларуси памятных мест, куда приходят люди, чтобы поклониться памяти павших воинов и мирных жителей в годы Великой Отечественной войны. Эти монументы - напоминание о страшных зверствах фашизма, о мужестве и стойкости советского народа, о страданиях и горе людей в годы военного лихолетья. Но что может быть страшнее, чем слезы, страдания и смерть детей... О жутких издевательствах фашистов над маленькими белорусами напоминает нам мемориальный комплекс в Красном Береге.

Именно здесь состоялся митинг реквием, посвященный годовщине трагедии в Хатыни и Дню освобождения узников Озаричского лагеря смерти.

В составе делегации от Рогачевского района присутствовали на митинге и представители колледжа строителей.

Пусть никогда война не повторится!

Пусть дети взрывов не услышат никогда,

За парты будут каждый год садиться,

Растят сады и строят города.

 

 

НАШ АДРЕС:

Гомельская область
город Рогачев
улица Владимира Ленина, 27
Индекс 247673



+375-2339-3-43-73

rgptks@rgptks.by

НА КАРТЕ

№ регистра РБ 5141101253 от 24.05.2011 г.

Яндекс.Метрика