Мы в социальных сетях:

 

Неожиданно, но приятно:

В копилке достижений директора Рогачёвского профессионально-технического колледжа строителей Степана Рыжевского (на снимке) появилась необычная награда: нагрудный знак «За отличие» от… Вооружённых Сил Республики Беларусь. И это не единственная особенность данного «трофея».

Для почётного гостя торжественного мероприятия, посвящённого 100-летию Вооружённых Сил Республики Беларусь, приглашение на столичную сцену для награждения стало приятной неожиданностью.
– Казалось бы, какое я имею отношение к силовым структурам, – поделился Степан Романович. – Однако человек, который вручал мне нагрудный знак, отметил: Рогачёвский колледж строителей помогает подготовить профессиональные кадры не только для народного хозяйства, но и для вооружённых сил.
Одним из таких кадров стал выпускник нашего колледжа строителей, бывший ученик Степана Рыжевского Иван Науменко, который сегодня занимает должность начальника управления капитального строительства Вооружённых Сил Республики Беларусь. Именно он вручил нагрудный знак педагогу, который когда-то помог ему освоить азы будущей профессии и привил такие важные качества, как целе-устремлённость и усердие.
– Получить награду от своего ученика вдвойне приятно. Горжусь, что Иван смог добиться высот в карьере и не забывает свою малую родину и родное учреждение образования, – рассказал рогачёвский лауреат.
Награждение Степана Рыжевского доказывает: жизнь полна сюрпризов, и тот, в кого мы вкладываем знания и душу сегодня, даже спустя много лет может помнить об этом с уважением и благодарностью.

Источник

НАШ АДРЕС:

Гомельская область
город Рогачев
улица Ленина, 27



+375-2339-3-43-73

rgptks@post.gomel.by

НА КАРТЕ

№ регистра РБ 5141101253 от 24.05.2011 г.

Обращаем ваше внимание на то, что данный веб-сайт ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского Кодекса Республики Беларусь. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь с помощью специальной формы обратной связи или по телефону:(8-023-39) 3-43-52 УО "Рогачевский ГПТКС" © Республика Беларусь